~Таня_Гроттер~

Объявление

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Таня_Гроттер~ » Ролевая по ТГ » Предложения.

Предложения.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ваши предложения кательно ролевой:
год обучения, следовать ли книге, проводить ли занятия и т.д.
все ваши пожелания по возможности учтем.

0

2

Вета написал(а):

год обучения, следовать ли книге, проводить ли занятия и т.д.

1)Я думаю действия должны происходить когда персонажам по 16-17 лет
2)Следовать ли книге?Я считаю,что это-лишнее(ведь это ролевая игра)
3)Проводить занятия?Хмм....Даже не знаю,было бы интересно посмотреть,что получиться 8-)

0

3

Юля Бейбарсова написал(а):

1)Я думаю действия должны происходить когда персонажам по 16-17 лет

Ну это только для каноперсов.
я за то чтобы занятия проводить-у меня в этом деле есть опыт.

0

4

Хм..... а можна предложение по сюжету? Да? спасибо ^ ^
Перед тем как почитать запомните: Меня не бить! Это просто фантазия бурлит ^ ^
Ну в общем читайте и бейте!)

Это произошло около двухсот лет назад. Это были те счастливые времена когда директором школы был академик Сарданапал, по школе ходили учителя, а в маспирантуре училась некая Татьяна Гроттер.
Довольно солнечное летнее утро. Ничего не предвещает беды. Многие ученики уже вышли на улицу и сидели на пляже.
Внезапно небо пронзила молния и Тибидохс сотрясся от грома. Перепуганные ученики разбежались кто куда. Таня же быстро вскочила с кровати и побежала к Сарданапалу. На сердце было не спокойно...
С того дня прошел месяц. В Тибидохсе точилась война. На каждом угле можно было увидеть труп. Все ученики были разосланы по домам. Остались только магспиранты, учителя и пришедшие на помощь маги и ведьмы. А все началось ровно 30 дней назад. Тогда через Грааль Гардарику прорвались склепы Магщества во главе с Бессмертником Кощеевым и объявили войну. Никто не понимал причины, но отступать было нельзя и тибидохцы приняли вызов. Вот только никто не понимал в чем такая уверенность магщества, которое уже много столетий не решалось напасть...
Тибидохцы терпели одно поражение за другим. И только тогда, когда академика убили мечом, преподаватели догадались в чем секрет. А все оказалось просто и одновременно ужасно трудно и непонятно....
Мрак согласился работать с Магществом с одным условим: эйдосы всех учеников будут принадлежать им. После согласия магов они дали им меч... Меч Древнира, который способен убивать даже бессмертных, а со щитом Древнира он обрел вобще громадную силу...
Тибидохцы были загнаны в тупик и вынуждены были сдаться. Тогда их всех убили. И только Татьяна Гроттер смогла убежать. Она не понимала почему все так закончилось, почему учителя сдались? почему мрак работает с Магществом? и почему это случилось? ведь девушка понимала, что здесь стоит нечто большее чем эйдосы или Тибидохс. Вот только что??? этого девушка понять не могла...
Через несколько дней девушку нашли и убили. Тибидохс был захвачен! И лишь одно место не подчинилось им... Место, где кто-то нацарапал на камне: "Они умерли за Свет!"

Прошло несколько столетий и об этой войне забыли. Хотя нет, не забыли, он ней никто и не знал так как свидетелей не было, а вернувшимся ученикам стерли память.
Теперь вместо учителей лекции ведут комиссионеры и суккубы, а во главе Тибидохса сидит Кощеев. Больше никто не сможет увидеть ученика с эйдосом и выпускника без дарха, а это значит, что школа стала полностью темной. И лишь в библиотеке сидит джин Абдула, которого по неизвестным причинам не смогли убить, но все же он молчал... он просто бы не смог ничего сказать хоть и видел все, что происходило.
Начало нового учебного года. Новые ученики заходят в школу, перед этим отдав эйдос. Но все же несколько учеников смогли обойти охрану. Они сами не знали как, но все же факт остается фактом: в Тибидохс пришли и учатся ученики с эйдосами! Одной ночью они нашли камень с надписью "Они умерли за Свет!". Ученикам стало интересно и они засели за книги, но сколько бы они не читали ученики не смогли ничего найти. Тогда они твердо решили узнать все любыми силами...
Дети находят чудом уцелевшие книги по светлой магии, учат ее и все ищут разгадку. Вот только удастся ли им это? Время покажет, а пока нужно выучить как можно больше и искать, искать, искать...

Ну в общем это все  ^ ^

0

5

Lifni, вообще рассказ интересный, меня затронуло. я бы даже согласилась, но...
но тут все персонажи новые же будут! ни ванек, ни танек, ни ягуна с бейлежачкиным... я, конечно, понимаю, что может они и всем надоели, но мне как-то лучше по-старинке...
но не буду портить своей критикой весьма хорошую идею, посмотрю, как отреагируют остальные)
P.S. советую выставить историю такого плана в фанфики

0

6

Lifni Я пожалуй  соглашусь с  ღkiss_me™ღ,мне кажется что лучше по старинке с Бейлошадкиным,двочкой с тёмного отделения,Ритой Шито Крыто,Маечником и т.д.,но идея не плохая

ღkiss_me™ღ написал(а):

прислушайся к совету.

0

7

Вопросов больше не имею) Просто я думаю, что не каждый сможет качественно играть за канонического персонажа. Например,я совсем не вижу в списке персонажей с ТГ игрока, за которого не бы хотелось играть так как близкого по характеру нету) Хотя, надеюсь, неканонов принимать будут ^ ^

Юля Бейбарсова написал(а):
ღkiss_me™ღ написал(а):

прислушайся к совету.

Гг))))) таких советов у меня уже три... так что не думаю, что вы скоро его увидите))))

0

8

Знаете лиди, а мне почему-то кажется то идея Кати будет иметь больший успех нежели "по-старинке". Я сижу на многих ролевых по тане и они не особо процветают - а это ново. Пусть будут играть хоть три человека - для начала можно и за двух, но если идея удастся - к нам потянутся! Во всяком случае мы ничем не рискуем! Изменить легко! Так что я за!!!

И еще: люди не развивайте тему "напиши фик" очень вас прошу!

Отредактировано Вета (2008-06-04 17:06:14)

0

9

Хм... тогда у меня возникает вопрос!
У нас будет 2 ролевые по ТГ???)))

Нет я просто хочу постмотреть как преживется идея. Напишем анкету на два варианта и какая больше понравится - ту и оставим.

0

Вы здесь » ~Таня_Гроттер~ » Ролевая по ТГ » Предложения.